Обзор криптовалютного трейдинга FXOpen 

Обзор криптовалютного трейдинга FXOpen

 

 

Корпорация FXOpen занимается предоставлением доступа на международный рынок и позволяет своим клиентам совершать торговые операции с криптографическими деньгами. Она зарегистрирована на территории Невиса под номером 42235. Фирма является полноправным членом международной финансовой комиссии The Financial Commission. Её деятельность контролируется вышестоящими органами и в случае возникновения проблем трейдер может подать письменную жалобу.

 

Торговые условия FXOpen

 

 

Корпорация предоставляет несколько криптографических активов и предлагает сотрудничать на следующих условиях:

 

  • Минимальный размер контракта составляет 0.01 лота.
  • Комиссионные начисления зависят от валюты вывода и выбранной системы. Приверженцам Биткоина не придётся оплачивать ввод, однако за вывод фирма взимает 0.001 БТК. В случае использования Лайткоина или Эфира вывод заработка облагается комиссией 0.01 ЛТК. Тем, кто выбрал систему Emercoin, придётся оплатить за снятие 1 EMC.
  • Среди инвестиционных инструментов присутствуют следующие криптовалюты: Bitcoin, Peercoin, Litecoin, Namecoin, Ethereum. Все они могут торговаться в парах с долларом, евро или рублем.
  • Трейдер имеет право использовать скальпинг, хеджирование, локирование или роботов-советников.
  • Доступна маржинальная торговля с кредитным плечом 1:3.
  • Торги проходят на платформе MetaTrader 4. Брокер доработал базовую вариацию системы, создал собственную разработку для ECN и криптографических счетов. Скачать программу можно на официальном сайте посредника.
  • Если клиент хочет обрести дополнительную прибыль, он может воспользоваться партнёрской программой. Размещая промо-материалы на собственных ресурсах, партнёр получит долю от заработка привлеченных торговцев.

 

Ознакомившись с этими условиями, трейдер сделает вывод насчет того, подходит ли ему корпорация FXOpen. Перед принятием окончательного решения стоит сравнить предложение данной фирмы с другими посредниками.

Торговый крипто-счет FXOpen

 

Посредническая фирма предоставляет особый тариф для тех, кто выбирает работу с криптографическими валютами. Минимальный депозит составляет 10 американских долларов. Допускается эквивалентный взнос в другой валюте. Максимальный баланс не ограничивается.

 

Спред плавающего типа, а комиссионные начисления составляют по 0,5% за каждые полкруга. Исполнение приказов осуществляется по рынку. Объёмы сделок по величине не ограничиваются, минимальный шаг – 0.01 лота.

 

Уровень Margin Call – 30%, Stop Out – 15%. Присутствуют экспертные советники для совершенствования торговой стратегии. Предоставляется телефонный дилинг. Допускается торговля на новостях.

 

Работа проходит с котировками второго уровня. Торги осуществляются круглосуточно, вне зависимости от дня недели. В случае поддержания неактивного счета с депозита взимается комиссия в размере 10 USD за месяц. Активация неактивного счета стоит 50 USD.

 

Исламский тариф отсутствует, как и бонусные программы. Существует демо-счет на котором каждый желающий сможет опробовать выбранную тактику и собственные трейдерские навыки.

 

Перед заключением контракта трейдеру рекомендуется проверить своего потенциального партнёра. Прочитайте о нём в сети, узнайте отзывы и на основе полученной информации составьте собственное мнение. Ввиду широкого распространения мошенничества каждому трейдеру стоит внимательно подходить к выбору брокерской организации.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *