Обзор криптовалютного трейдинга Амаркетс

Обзор криптовалютного трейдинга Амаркетс

 

Компания AMarkets начала свою деятельность в 2007 году. Она предлагает своим пользователям несколько финансовых инструментов с разной доходностью и предоставляет свободный выход на рынок. Брокер занимается криптовалютными торгами, осуществляя операции популярными цифровыми монетами. В его арсенале находится 8 криптографических валют, которые могут составлять торговые пары между собой или с фиатными деньгами.

 

Надзор за деятельностью брокера осуществляет Financial Commission. Этот международный регулятор представляет собой альтернативу судебным службам. Он контролирует работу посредника и рассматривает клиентские претензии. Если пользователя не устроит деятельность Амаркетс, он может подать обращение в службу. В скором времени после оформления заявки клиент получит профессиональную консультацию.

 

Сегодня мы опишем особенности фирмы и её предложения. Читатель узнает, чем отличается криптовалютный трейдинг AMarkets от аналогичных предприятий.

Особенности фирмы Амаркетс

 

Корпорация предоставляет своим инвесторам следующие возможности для работы с криптовалютой:

 

  • Новая технология маршрутизации ускоряет скорость обработки запросов. Исполнение ордеров происходит мгновенно, покупка и продажа осуществляется по указанной цене.
  • Инвестиции в ПАММ-счета и копирование сделок. Если вкладчик не уверен в собственной стратегии, он может воспользоваться опытом более осведомленного игрока. При этом капиталодержатель сам выбирает специалиста для доверительного управления средствами.
  • Доступны уникальные финансовые индикаторы. С помощью этих программ проводится исследование совокупных позиций и рыночных настроений.
  • Торговля осуществляется на платформах MT4 и MT5.Четвертая версия представляет собой стандартную площадку, позволяющую устанавливать дополнительные программы и применять роботов. Существует мобильная версия. Все программные разработки можно скачать на официальном сайте фирмы.
  • Некоторые счета компенсируют комиссионный сбор. Таким образом, вывод средств осуществляется практически бесплатно.
  • Сотрудничество начинается от депозита с 100$. Компания предоставляет дробный лот, поэтому трейдер может купить не один, а 0.1 БТК.
  • Среди финансовых инструментов представлено три популярных криптомонеты: биткоин, лайткоин и эфир.
  • После регистрации торговец получает доступ к семинарам и вебинарам. Специалисты проводят уроки по совершению криптовалютных торгов.
  • Спреды начинаются от 10 долларов.
  • Средства с криптовалютных кошельков переводятся без комиссий. Если делец имеет фиаты и хочет приобрести за них цифровую валюту, ему следует перевести финансы посредством одной из доступных систем: WebManey, QIWI, Moneta, Perfect Money, Яндекс.Деньги, Альфа-Клик и другие. Доступно пополнение через кредитные и дебетовые пластиковые карты.
  • Демонстративный счет позволит освоить выбранную стратегию в безрисковом режиме. Потенциальный торговец сможет опробовать свои силы и определить оптимальную схему действий. После тренировки на демо игрок перейдёт к прибыльной работе на реальном счету.
  • На веб-ресурсе ежедневно предоставляются аналитические обзоры по основным инвестиционным инструментам.
  • Предлагается календарь важных экономических событий.
  • Присутствует партнёрская программа. Если человек не хочет торговать, он может заняться приглашением новых участников и получать долю от их прибыли.
  • Фирма проводит конференции и приглашает специалистов на форум.

 

Все эти преимущества становятся доступными после регистрации и пополнения счета.

 

Пакеты услуг от AMarkets

 

Корпорация предлагает следующий набор сервисов:

 

  1. Silver предполагает взнос до 999$. Пользователь получает полный комплект обучающих материалов, доступ к мастер-классам и консультации персонального менеджера. При пополнении счета комиссионные начисления компенсируются. Техническая поддержка предоставляет круглосуточную помощь. Для усовершенствования своей торговой стратегии разрешается использовать базу торговых роботов. Подключается автоматический анализатор торговли. Специалисты регулярно предоставляют новые инвестиционные идеи.
  2. Gold требует пополнения от 1 000 до 9 999 американских долларов. Кроме преимуществ предыдущего счета здесь предоставляется возможность принять участие в мероприятиях AMarkets. Эксперты помогают в составлении персонального плана торгов. Трейдер допускается до участия в бонусных программах. Подключен СМС-сервис и исламские счета. Среди инструментов присутствует индикатор маркетмейкерских позиций и карта совокупной позиции. Делец получает специальные торговые сигналы и профессиональный анализ.
  3. Platinum рекомендуется профессионалам своего дела. Для активации этого тарифа потребуется пополнение средств от 10 000$. Трейдер получает доступ к персональному обучению и профессиональным консультациям. Он торгует с улучшенным свопом -30%. Предоставляется бесплатный VPS-сервер и обзорные аналитические бюллетени.

 

Каждый из счетов подходит определенному типу дельца. Серебряный тариф предусматривает ознакомление с рынком. Он создан для новичков и предполагает минимальные риски. Золотой пакет рекомендуется брать опытным трейдерам, а платиновый – профессиональным спекулянтам.

 

Вне зависимости от подобранного тарифа, торговцу всегда следует проверять добросовестность своего партнёра. Перед заключением сделки будет полезно обсудить все условия с консультантом и ознакомиться с отзывами прошлых клиентов. Подробный анализ фирмы позволит выбрать лучшего брокера и обойти мошенников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *