Описание криптотрейдинга у ActiveTraders – брокер специализируется на CFD

Описание криптотрейдинга у ActiveTraders – брокер специализируется на CFD

Представители площадки ActiveTraders называют криптовалюты новым измерением в торговле. Наиболее популярные цифровые деньги имеют описание с указанием года возникновения, капитализации, основных свойств. Интересно, что при работе с криптовалютами отсутствуют комиссии, поэтому трейдер получает полную прибыль. Благодаря кредитному плечу капитализация может быть увеличена больше чем в 5 раз. Максимальный леверидж – 1:10. Отсутствует риск кражи, поскольку торговля ведется контрактами на разницу (CFD).

Удобно ли торговать с ActiveTraders? Принципиальная позиция

 

Если говорить о торговом терминале, то можно выбирать из собственной разработки, а также MetaTrader 4 и 5. Есть возможность выставить короткую либо длинную позицию. Минимальный размер лота – 0,01. Вводить и выводить средства можно через банковский перевод, карту банка, Neteller или Skrill. Процесс занимает один рабочий день либо 30 минут – но это без учета времени, которое затрачивают на операцию банки и электронные системы.

Интересна позиция компании в отношении хард форков – то есть, новых ответвлений от уже существующей криптовалюты. Их еще называют жесткими вилками. В результате появляются два отдельных блокчейна с общей историей. Вилки бывают временными (длятся на протяжении нескольких минут) либо постоянными.

 

Платформа строго отслеживает подобные процессы, и прилагает максимум усилий, чтобы во время хард форков средства клиентов были надежно защищены. Если жесткая вилка не прекращается, то администрация фокусирует свое внимание на той цепи блоков, которую поддержало самое большое количество юзеров. Дополнительную роль сыграют: капитализация, размер сети, спрос на рынке. Более подробная информация размещена у ActiveTraders на официальном сайте.

 

Если в результате жесткой вилки образуется новая криптовалюта, и ее начнут продавать на биржах, с которыми сотрудничает брокер, то по решению администрации будет создана позиция, аналогичная по денежной стоимости, либо на счетах клиентов будут скорректированы денежные средства – но такую обязанность на себя представители компании не возлагают. Дополнительно клиенты предупреждаются о том, что в момент ответвления цены могут резко изменяться на протяжении короткого периода времени, причем разнонаправленно. При условии отсутствия надежных цен на базовом рынке торговля может быть приостановлена.

 

Немного о компании

Перечислим то, что удалось узнать из надежного источника:

 

  • ActiveTraders – это независимый брокер, одной из специализаций которого является работа с контрактами на разницу.
  • Фирма располагается в финансовом центре Лондона, уполномочена FCA.
  • Средства клиентов хранятся на сегрегированных счетах, и могут быть использованы только для обеспечения торговли.
  • Работа производится без вмешательства дилингового центра в процесс. Система исполнения сделок полностью автоматизирована.
  • 5 дней в неделю на протяжении суток можно обращаться в службу технической поддержки. Её специалисты говорят на нескольких языках, включая английский, русский, арабский и 3 диалекта китайского.
  • Для новичков, а также людей, желающих получить дополнительные знания, существует раздел обучения, а также предусмотрены ответы на часто задаваемые вопросы.
  • Для бесплатной тренировки навыков рекомендуется открыть демо-счет. Здесь вы не рискуете реальными деньгами, а только оттачиваете мастерство ведения торговли.

 

Если есть желание узнать о брокере больше информации – можно прочесть об ActiveTraders отзывы.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *