Описание криптротрейдинга Key to Markets – опасность представляют заемные средства

Описание криптротрейдинга Key to Markets – опасность представляют заемные средства

 

На Key to Markets трейдер может выбирать среди 6 криптовалют, имеющих вид контрактов на разницу. Доступ к ним открывается через платформу Metatrader 4. Это: биткоин в паре с долларом и евро, а также риппл, эфир, дашкоин, лайткоин, биткоин кэш. CFD можно торговать как на покупку, так и на продажу. Интересно, что для работы не понадобится регистрировать виртуальный кошелек для электронных денег. Разрешается использовать кредитное плечо (заемные средства). Разрешена торговля роботами и советниками.

Вопрос регулирования и предупреждение о высоких рисках в торговле

 

Компания, предоставляющая услуги, зарегистрирована в Великобритании, и регулируется FCA. Она является членом FSCL – схемы, позволяющей решать внешние разногласия. Не предоставляются услуги жителям стран, на которые наложены законодательные ограничения. У Key to Markets на официальном сайте можно узнать подробности.

 

Что касается самого процесса торговли, то работа с маржинальной валютой является для капитала трейдера высокорисковой. Цены на актив колеблются быстро, причем, практически всегда неизвестно, в какую сторону в следующий момент двинется стоимость. Главная опасность торговли с заемными средствами заключается в том, что при условии смены направления рынка против открытых позиций биржевик потеряет дополнительные средства, сумма которых окажется намного больше первичных вложений.

 

Компания рекомендует работать только с теми деньгами, без которых трейдер сможет поддерживать свой привычный уровень жизни. Предложенные на сайте продукты могут подойти не всем торговцам, поэтому для лучшего понимания рисков можно обратиться к независимому финансовому консультанту. На торговой площадке ничто не призывает к покупке или продаже актива. Невозможно заранее знать, владелец какого аккаунта окажется в прибыли либо убытке, и на какую именно сумму.

 

Торговые счета Key to Markets

 

Единственной разницей между двумя разновидностями торговых счетов является комиссия. На MT4 Pro спред и комиссия брокера демонстрируются отдельно. Это очень удобно для скальперов. На счете Standard размер комиссии – это спред + 1 пипс.

Разрешены микролоты – в размере 0,01. Стартовый депозит должен быть эквивалентен 100 долларов или евро. Максимальное соотношение собственных средств к заемным описывается как 1:500. Маржин Колл срабатывает при 120%, а Стоп Аут – при 100%. Чтобы лучше понимать, нужно ли сотрудничать с компанией, рекомендуем прочесть о Key to Markets отзывы.

 

Зачисление средств производится мгновенно, через системы электронных платежей и банковские карты (с какими именно партнерами работает брокер, указано на соответствующей вкладке). Если совершить бесплатный банковский перевод, то средства придут на протяжении 2-х рабочих дней. Что касается снятия денег, то в течение 48 часов (а то и за несколько минут) они могут быть выведены через Skrill или Neteller. Но здесь поставщик платежей снимает 1% в виде комиссии. Для вывода финансов в полном объеме необходимо запросить банковский перевод.

 

Как решаются спорные вопросы?

 

При возникновении внутренних недоразумений, клиент может подать жалобу или оставить отзыв.

 

  1. Сначала отправляется жалоба, где указывается личная информация, даты, суть проблемы, имена вовлеченных людей.
  2. Затем приходит письмо с подтверждением получения жалобы Key to Markets и еще одно – где сообщается примерный срок ответа. Могут быть поставлены дополнительные вопросы, запрошена новая информация.
  3. После этого компания выражает свою позицию по вопросу, и в большинстве случаев предлагает, как можно ситуацию решить.

 

Если клиент не доволен результатом, тогда можно обращаться в FSCL (предоставлены различные способы связи).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *