Описание криптотрейдинга у IQ Option – электронные деньги могут принести прибыль

Описание криптотрейдинга у IQ Option – электронные деньги могут принести прибыль

 

Площадка для торговли IQ Option наверняка заинтересует многих трейдеров, поскольку здесь можно торговать криптовалютой. Цифровые активы в последнее время всё чаще обсуждаются в обществе, и многие люди, включая известных личностей (высказывания некоторых из них получится обнаружить у IQ Option на сайте) считают электронные деньги новой формой валюты с огромными открывающимися перспективами.

Стоит ли доверять платформе, предоставляющей услуги?

 

Чтобы решить для себя, нужно ли делать выбор в пользу торговой площадки, проанализируем ее возможности:

 

  • Для ввода и вывода средств существует более 10 способов.
  • Короткая продажа разрешает лучший контроль сделок; выгоду можно получать из каждого движения рынка.
  • Брокер IQ Option регулируется и лицензирован. Каждый месяц происходят торги на объем, эквивалентный более $11 млрд.
  • Служба поддержки из 78 специалистов способна решить любую проблему всего за 46 секунд.
  • Торговать можно из любого места планеты, где есть интернет, и в любое удобное время.

 

В линейке криптовалют представлены лидеры рынка – биткоин, эфириум, риппл, биткоин кэш, Эос и другие. Чтобы узнать мнение трейдеров о криптовалютах и работе на платформе – прочтите об IQ Option отзывы. На сайте можно посмотреть, какие компании принимают электронные монеты, и что именно получится купить на эти деньги. Если нажать на логотип такой компании, то под ним появятся краткая предыстория и некоторые возможности. Например, о Майкрософт сказано, что точкой отсчета стало заключение соглашения с BitPay. После этого в компании начался прием биткоинов как разновидности оплаты цифрового контента, с учетом игр для Xbox и подписок.

Для приобретения криптовалюты необходимо пройти регистрацию, затем – пополнить счет и купить нужный цифровой актив. Ознакомиться с ситуацией на криптовалютном рынке по основным активам можно, пролистав специальную ленту с мини-графиками, актуальной стоимостью и произошедшими за месяц изменениями.

 

Статистические данные IQ Option, позволяющие видеть полную картину

 

По состоянию на 2017 год, количество зарегистрированных пользователей достигло 25 580 000 человек. Количество сделок в день – 1 800 000. За период с 2014 по 2017 год ежемесячный оборот вырос практически в 23 раза, до $380 млн. В том же 2017 году сумма выплат в месяц составила $10 800 000.

 

Начиная с 2016 года, средства IQ Option в России выводятся быстро. Обработка 68% заявок происходит на протяжении нескольких минут. В среднем, процесс занимает 1 день. Ордера обрабатываются за 1 секунду. В 2017 году насчитывалось 84 тыс. партнеров по всему миру. Тогда же они заработали в месяц $4,6 млн.

Перед тем как приступить к процессу торговли, брокер IQ Option на официальном сайте размещает предупреждение о рисках. Суть его в том, что торговля сложными инструментами может привести к денежным потерям. Однако с другой стороны, высокая волатильность – это способ заработать больше, чем обычно. Курсы криптовалют подвержены резким изменениям, и только от трейдера зависит, сумеет ли он извлечь из этого пользу.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *