Описание платформы Dorman Direct – функционал подобран для трейдера-профессионала

Описание платформы Dorman Direct – функционал подобран для трейдера-профессионала

 

Дорман Директ – это торговая платформа, построенная на самых новых технологиях, применяющихся в трейдинге и коммуникации. Разработчики системы утверждают, что реализованный здесь набор функций сложно отыскать на прочих аналогичных площадках. Интегрированный набор инструментов и методик работы предназначен для настоящих профессионалов.

Описание основных характеристик

 

Базирующийся на CTS, этот торговый терминал имеет все функции, которые могут понадобиться трейдеру при профессиональной торговле. Благодаря кастомизации, можно создавать измененный согласно собственным предпочтениям торговый экран. Это торговая платформа (отзывы о ней можно найти в интернете) напрямую подключена к биржам и оборудованию, наличие которого требуется для выполнения действий во всемирной паутине на трех центрах, занимающихся обработкой поступающих данных. Хостинг делает возможным контроль и поддержку стабильно функционирующей скоростной сети для современного интерфейса.

К преимуществам программного продукта можно отнести:

 

  • Котировки в режиме реального времени.
  • Обновления P & L и положения в режиме «Real-time».
  • Возможность настройки таких параметров как звук, шрифт и цвет.
  • Во внешний интерфейс торговой платформы встроен пакет для работы с графиками. Он состоит из разнообразных наложений и исследований. Актуальные новости поставляют компании, лидирующие в соответствующей индустрии.
  • Предусмотрена возможность Dual-маркета.
  • Чтобы совершить переход от одного рыночного контракта к другому, необходимо всего лишь один раз кликнуть мышью.
  • Книга заказов и Multiple Quote Boards.
  • Прямой выход на все существующие биржи без лишних издержек.
  • Среди разновидностей ордеров присутствуют приказы рыночные, лимитные, стопы, трейлинг стопы, OCOs и Auto OCOs, GTCs, MITs. Они довольно часто используются на торговых платформах Форекс.
  • Если говорить о расширенных типах ордеров, то есть активации рыночного режима/времени/цены, айсберги и очереди.
  • В период между сессиями происходит очищение дневных приказов; GTC и разворот открытых позиций.
  • Работать на площадке можно в отрезки времени, когда на рынках ведется торговля. Когда сайт обслуживается в профилактическом порядке в течение торговой недели, его закрытие не происходит.
  • Вне зависимости от выбора экрана, происходит маршрутизация ордеров через прямой доступ к клиринговой фирме – так заливка выполняется в кратчайшие сроки с максимальной долей вероятности.

 

Что еще полезного можно извлечь из торговой платформы?

Чтобы удобнее было торговать фьючерсами и товарами, предлагаются ссылки на источники информации – как в сети, так и офлайн. Выход самых важных событий позволит отслеживать экономический календарь. Также он показывает праздничные и выходные дни. Описаны опционные стратегии. В деталях подана спецификация контрактов для разнообразных товарных инструментов. Указываются маржинальные требования. Можно принять участие в чемпионате, который проводится среди трейдеров. Если вам понравились предлагаемые условия, и вы хотите скачать торговую платформу – сделать это можно прямо сейчас.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *