Торговая платформа WebTrader – трейдер может пользоваться приоритетными возможностями

Торговая платформа WebTrader – трейдер может пользоваться приоритетными возможностями

 

Чтобы получить доступ к котировкам международного рынка, трейдеру необходимо работать через определенный терминал, и сегодня мы рассмотрим программу WebTrader. Будет сделан акцент на ее функциональность и преимущества. Предлагаем начать ознакомление с дополнительными возможностями для трейдеров.

WebTrader: доступные для торговли инструменты, а также базовый набор функций

 

Трейдеру предоставляется большой выбор финансовых инструментов. Это валюты, акции, фонды, фьючерсы, опционы, варранты, облигации. Торговать можно на 100 мировых площадках с объединенного счета.

 

Теперь перейдем непосредственно к функционалу.

 

  • Благодаря модульности и вкладкам, расположенным в окнах, нужные функции намного легче находить. Панели и вкладки позволяют разбивать одну большую торговую задачу на несколько простых составляющих.
  • Особенный комфорт от работы с программой WebTrader получат те, кто задействует брандмауэр. Чтобы начать игру на рынке, понадобится только две вещи: наличие браузера и интернета. Входить в свою учетную запись и вести торги можно с любого ПК, подключенного к всемирной сети. Нет надобности в скачивании и установке дополнительного ПО.
  • Ордера создаются одним нажатием клавиши мыши по цене аск или бид. Панель предоставляет возможность работы и с приказами более высокого уровня сложности.
  • Довольно быстро из заранее разработанных форм (либо по собственным стратегиям биржевика) создаются спред-ордера.
  • Открытые ордера и исполнения на торговой платформе демонстрируются в опции, благодаря которой становится возможным выставление новых позиций на основании сделок открытых, выполненных либо отмененных.
  • Узнать баланс средств на счету разрешено в один клик. Доступная для отображения информация – это требования по марже, размер депозита, чистая ликвидационная стоимость, ПиУ и позиции.

Как отображаются данные по рынку? Ведение торговли с новыми инструментами

 

Для просмотра цен в режиме потока по определенному инструменту следует добавить тикер. Если активная подписка отсутствует, то обновление котировок происходит лишь некоторое время спустя. На платформе WebTrader допускается просмотр цепей опционов и генерирование не связанных друг с другом страниц, имеющих отдельную вкладку под каждую ценную бумагу, на которой базируется опцион, с правом купли-продажи согласно условиям контракта. Видоизменяющиеся флэш-графики позволяют следить за рыночной стоимостью отдельных активов в привязке ко времени. Модуль «Пульс рынка» способен показать, что происходит в мире на фондовых рынках. Уже сейчас вы можете скачать торговую платформу, если ее характеристики вам понравились.

 

Разобраться в сильных сторонах профессиональных инструментов для торговли способен даже новичок. Функция «Глубина рынка» дарит трейдеру ознакомление с котировками, находящимися ближе всего к актуальным ценам. Такая возможность очень помогает при оценке рыночной ликвидности. BookTrader делает возможным изучение глубины рынка для выбранного финансового инструмента, когда нужно создать ордер и разместить его. Как видим, работа торгового терминала продумана до мелочей.

 

«Сканеры рынка» ответственны за то, чтобы максимально быстро анализировать необходимые биржи с целью получения информации о том, есть ли активы с самыми большими показателями, и отбирать их по заранее установленным требованиям. Поиск контрактов позволяет найти данные о продукте и визуализировать его ID.

Гибкость настроек, и не только

 

Предусмотрена опция, позволяющая выводить фундаментальные данные нужной компании либо заданных символов. Это графики, новости, профиль, связанная с финансами информация, данные о торговле инсайдеров, файлинги SEC и аналитика. В модуле «Новости портфеля» получится отыскать новости рынка о входящих в портфель символах. Не все торговые платформы Форекс предлагают своим клиентам такой ассортимент услуг.

Настройка интерфейса IB WebTrader производится в соответствии с видением трейдера. Благодаря модульности платформы можно дополнительно включать либо исключать торговые функции или инструменты, чтобы приложение для торговли было оформлено в персональном стиле. Разрешается создавать границы продуктов с вкладками, где имеется вся нужная информация по каждому отдельно взятому символу. Гибкость настроек торгового терминала позволяет корректировать язык отображения, стиль, шрифты, оформление графическими объектами, плюс – пресеты режима работы и безопасности.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *